Interface

yusup-hidayat

Wahana; Opini,Cuap-Cuap,Share,Artikel,Etc

Talentanews dibentuk untuk komunitas kawula muda Jampangkulon, bertujuan untuk wahana saling bertukar informasi yang dapat diakses secara realtime tanpa terbatas oleh ruang dan waktu. Kang Yusup salaku author mengajak semua pihak untuk memberikan share, opini dan unek-unek secara blak-blakan ala Republik BBM dengan tujuan menguak segala kesenjangan diantara para Remaja yang berada di daerah Jampangkulon dan sekitarnya.

(Maaf Blog ini sudah jarang Update, Blog dibuat tahun 2008 keseluruhan Materi dimuat dengan Konek si Internet GPRS dengan bantuan Modem HP Motorola Jadul…… YH 8/24/2013), Sekarang punya koneksi melimpah tapi kesibukan cukup padat, insaalah penghujung tahun ini mulai aktfif kembali.

Kususs Bagi Pajampangan di http://pajampangan.wordpress.com

isinya tentu donk tentang potensi wilayah, objek wisata, budaya sunda dll.

Selamat Datang di Blog ini ……..

Serba – Serbi – Serbu……….!

Weblog ini khusus bagi  Komunitas Anak-Anak Jampangkulon yang mau tahu informasi seputar trend senter yang ada di Jampangkulon (cieeh…… ada di pedalaman juga dah so trend senter, Ups….) bagi kamu-kamu yang tidak sempat membaca edisi sebulumnya tenang za weblog ini dah di postingkan ke dua blog suplement web ini buat edisi-edisi sebelumya yang gak sempat elo baca, lo tinggal klik aza link yang ada di menu blog ini …..Blog sederhana ini dibuat khusus untuk warga Jampangkulon Kabupaten Sukabumi dan sekitarnya, Khususnya bwt anak mudanya and Umumnya buat masyarakat dunia yang kali aja pengen tahu setitik kehidupan dari belahan dunia yang seakan tidak dikenal……! Yang saya namai Jampangkulon Terra Australis Incognita…..alias belahan bumi bagian selatan yang “Nyingcet”Blog ini memuat serba-serbi kehidupan yang adadi Jampangkulon, khususnya bagi muda-mudi daerah yang berada di Jampangkulon. Blog ini mengupas informasi dan artikel seputar Perkembangan Musik, Gaya hidup, Polititik, pendidikan, gosip, asumsi, opini,kebudayaan,teknologi informasi,Religi dan tentunya sedikit iklan (sekedar tambahan he….he….).So kamu-kamu yang telah singgah di blog ini silahkan menikmatinya lo tiggal pilih rubrik mana yang mo elo baca di jajaran Kategori menu, lo boleh berpendapat apapun, disini Weblog bebas buat berekspresi juga ngajuain opini dan pertanyaan, and lo boleh ekspolari semua isi dari blog ini sepuas elo mau kali aja da info yang elo butuhin, Wilujeng….!!!Somoga Blog ini sedikit memberikan manfaat bagi pengunjung dan mohon maaf apabila ada hal-hal yang kurang berkenan……. Bagi pengunjung yang ingin mo kirim berita, artikel ato yang laeinya krim za langsung kirim ke showtalenta@gmail.comatau ke yusuphidayat@yahoo.com Pasti saya posting disini, Untuk Forum diskusi & komentar Weblog ini sengaja tanpa moderator penyaringan, so buat kamu yang gak punya alamat email juga bisa berkomentar disini, karena disini forum blak-balakan ala Republik BBM, tetapi saya mengharapkan anda bisa menuangkan komunikasi dengan bijak dan tidak menyinggung orang lain. Terimakasih telah beretika santun.Ups… untuk komentar yang menginginkan balasan silahkan daftarkan nama dan alamat email anda.

Silahkan Ajukan komentar, Opini atau pertanyaan kamu di form komentar dibawah ini, Kalo pengen lo di jawab secara privasi elo cantumin juga alamat email lo…..

Advertisements

150 Responses

  1. Bagus juga, kreatif eung…., ditunggu profil band indinya, kalo bisa posting fotonnya nya guede buanget……..

  2. nah gitu kreatif dwong….., jadi saya yang algi diluar daerah bisa log on kapan-kapan cari info pa ja yang ada di Jump Punk he..he….

  3. hehe… dikirain di Jampang gak da kehidupan, eh ternyata…..

  4. coba kang bagian header na pake gambar biar rada ngejreng

  5. Hehehehe……………… Kasih link bwt download musicindienya dwonk….

  6. Selamat!
    Bukti jampang ada yg kreatif.
    Info perkembangan jpk diperbnyak ya! S

  7. Sorie bru liat!
    media alus!
    Panuju pisan!
    C ija histeris liat fotonya!
    Good job!

  8. kren lah bwt ukuran ndeso mah….
    fotonya ganti donk gw bozen liat muke lo ntu2 mulu…
    bener ceuk miyabi profil bandnya sob… (pan De-Ex ge pengen Mejeng he…he…)
    (Tinggali Atuh halaman yang laenya coy…)

  9. update terus jika ada info2 terkini

  10. wah alus lah kreatif pisan, ternyata jampang aya pakar IT oge, sing banyak we cup info tentang jampangna, urang kan jarang balik jadi teu nyaho perkembangan baseborn. kembangken terus kreativitas.
    request : lebih di explore deui keindahan jampang skalian promosi spaya banyak turis ka jampang

  11. Yaa lumayan lah !
    Daripada LuManyun!
    Walaupun teuteueueupppp…….
    Ga bakalan ada yg mampu menyaingi dan menandingi gue!
    Ya…iyyyaaaa…Laaaah
    SECCARRRAaaaa GUE GETO LOH !

  12. Si heroe sombong amat!

  13. coba roe uing hoyong ningali blogna

  14. ah tamba kesel we kang …htur nuhuh ataos mampir ieuh……….kmha kang carana…?tras nga posting na kedah d mna…?

  15. Thank’s bwt yg dah ngasih comments, maaf kalo yang belom di reply, masih rieut cari domain & hosting yang murah tapi gak murahan, ma’lum blog nie masih under contructions he he…

  16. ko di indie page ga’ da profilnya, kapan terbitnya kang?

  17. anak jampang ternyata ok juga dalam musik
    trs klo mmw nge upload lagunya gmn?

    Kang foto urang atuh Pajangkeun
    pan urang ge hoyong terkenal
    hehehehehehehehee

  18. Ok Coy…..

  19. ohhhhhhhhhhhhh akhrnya kebuka jg,photo depan sapa tu?salut deh buat jampang…….buwat kang cupkurusin tu badan he he he he he

  20. wey cup, gw gak sengaja searching masukin keyword “jampangkulon” eh nyasar ke temapat ini,
    pesing….pesinggg ha ha…….. kapan loe mo ke Bali,
    urang ges gawe, salam ka c frank jeung c Arin jeprut…..

  21. Hhhmmm….Bwt anak nongkrong, cuap-cuap boleh2za tapi tetep kudu sesuai ma etika yg baik, key…

  22. Perkembangan IT Anda bisa baca di alamat saya ini:
    http://wss-id.org/blogs/tutang dan http://mvp.support.microsoft.com/profile/tutang
    Salam,
    Tutang/Cikadu, Pada Jaya, Jampangkulon SUkabumi

  23. wey kang bahas dwong film “Ayat-ayat cinta” dikatgory film pasti seru geura…………

  24. sory coy baru gabung,,,, pokoke ok bgt,,, sukses trs bt talenta. terbukti alumnus unyud bisa sukses dan kreatif ngahanya bisa bangun siang ma dugem ja,, he………

  25. Aduh ketinggalan zaman nich….winda baru tau ternyata Jampank udh go internasional!!! salut…..!

  26. ayat – ayat cinta mah nggak seru untuk dibahas mah.., kecuali cewe2 yang rela untuk dimadu… boleh ngebahasnya he..he. … mendingan ngebahas ayat2 al-quran aja pasti seru. ( eh.. pak Tutang kumaha damang iraha bade kajampang … urang nyobek deui….)

  27. Insya Allah bulan depan. Sekarang lagi di US. Lagi ada acara MVP Global SUmmit di Microsoft Corp. Bagaimana kabarnya Jampang? apakah sudah ada perubahan? Salam buat teman-teman di Jampang ya pajampangan lah begitu.

  28. Anda juga bisa baca ceritera saya di alamat ini Bro http://tutang.wordpress.com. Seru deh

  29. kang
    kayanya lebih bagus kalo disediain
    kolom khusus cuap-cuap/sapa-sapa gitu
    biar gak campur aduk ama komentar, Opini atau pertanyaan!
    jadi topiknya berurutan!

  30. Terimakasih Jiko Atas Usulnya, sementara ini weblog ini masih di hosting Public, jadi saya belum bisa berbuat banyak terhadap penataan lebih lanjut, meskipun Scrip-Scrip buat desain sudah saya siapkan termasuk yang jiko usulkan tetapi saya belom bisa menerapkannya, karena saya sedang mencari Hosting domain yang murah tetapi memiliki kapasitas dan proteksi spam yang besar dan kuat. saya juga telah menyipkan hal tersebut, termasuk scrip satus online dan ruang chat. ya tunggu aja ok…..

  31. Selamat deh, semoga jampang jadi lebih maju lagi. Saya sebagai orang kampung yang merantau aduh terharu juga denger ceritera Jampang. Saya inget duluh tuh waktu diajak makan sama Bos Deris dan Kang Yusup (maaf kalau salah).

    Saya ada usul, bagaimana kalau saya siapin PORTAL KHUSUS, maksud saya kita bisa sharing mengenai Jampang. Soalnya saya sendiri sudah lama tidak keluyuran di Jampang. Dulu tahun 1975 sampai 1978 saya sering keliling, dari Jampang, Cinagen, Cibodas (mancing), Cikiwul, Cimahpar, Bojong genteng, dll. Seru abis.

    Kalau setuju akan saya buatin, biar kira bisa sharing ya. Moderatornya Kang Yusup sama Kang Deris.

    Anyway, hidup Jampang.
    Untuk update tenologi kunjungi :
    http://wss-id.org/blogs/tutang
    http://www.penerbitdatakom.com
    http://www.pranata.lipi.go.id

    atau situs saya di Microsoft Corporation:
    https://mvp.support.microsoft.com/profile/tutang

  32. Sebaiknya komentar di bablasin aja, supaya blog kita dikenal banyak orang. Setiap ada komentar pasti ada jejak. Masalah spam nggak usah takut

  33. Haha, OL rupaya ya. Bagaimana panen sudah tiba?

  34. Ada YM? atau MS Live? biar bisa chat?

  35. alamatnya untuk sementara ini bos. Supaya gampang pajampangan.wordpress.com

  36. Punten, bade ngiringan yeuh…..ka akang moderator abdi gaduh usul yeuh, kumaha mun anu dikahareupkeun teh masalah budaya sunda jeung alam padesaan, da ari masalah band jeung nu beraroma gaul-gaul mah tos seueur teuinglah, jeung seuseueurna mah da grup band teh kalalampring geuning. Pan urang teh urang Jampang sanes?, tah anu dikahareupkeun teh nu matak memperkenalkeun kabudayaan jeung alam Pajampangan atuh. Kumaha tah?

    Nuhun

  37. Sok bapak, sim kuring tos nyiapkeun blog kanggo urang jampang. Tah kang Yusup sareng kang Deris ajak atuh tatangga mamerkeun kaayan kampang. Sok baca di http://pajampangan.wordpress.com

  38. Siap pa, kumaha pak tutang tos mulih ti US na?

    tah kanggo urang lembur, khusus kanggo mediasi pajampangan nuju disipkeun, katampi pisan usulna, kaleresan masalah alam alias objek wisata nuju disipkeun khusus di blog pajampanagan.

  39. kanggo urang jampang nu diluar jampang mangga pami bade gabung

  40. Yap.

  41. Pada kemana nih

  42. Saya baru aja iseng buat demo musik jenis rohani Islam dengan konsep Hiphop plus lirik Rap. Download aja via link demonya dibawah ini:
    http://longstaylounge.com/demo1.rar
    http://longstaylounge.com/demo2.rar

    Dijamin karya saya pribadi 100%, dan suara saya baik lead atau back vocal. (kecuali suara azan)
    Termasuk liriknya, baik yang Indo atau versi Inggrisnya.

    Kalo mo liat foto rappernya yang sok cool liat aja di

    Thanks kalo mo dengerin

  43. wah c akang gara-gara koneksi internetnya rudet, gak nongol-nongol nieh………

  44. kamana wae yeuh, balaga amat tara kadiue, heg meni rehe kieu geuning, can cager keneh koneksi internetna???

  45. alus eung, nyatana urang jampang oge boga anu araraheng, mun bissa mah nyieun blog keur nyantet batur uuuyyyyyy

  46. baguslahhhhhhhh…bs kenal2 anak jpk

  47. yang kenal gw silahkan kontak…..salam buat anak sma jpk lulusan 95

  48. punten kang tutang ternyata salah bukan tutang yang di maksud

  49. Salut keur saderek nu di Pajampangan… Kami ieu ti Pakulonan, bangga bisa nyambung ka saparakanca di dinya.
    Kembangkeun teras IT nu aya…
    Ngarah ieu Sukabumi nu dipikacinta teh teras maju tur sajahtera.

    Vega Sukmayudha, Radar Sukabumi
    (Senopati ti Pakulonan)

  50. wah aya urang jampang nu janten wartawan, sok atuh koncara keun jampang teh….

  51. image kurang dege

  52. tuh FS APAC indonesianya dah di upload………..

    yang versi Windows XP minggu depan… caranya gampang kok gak di flash cuma di edit dikit……..

  53. ah….banyakn angkatan atas, mana nih angkatan yg bru2?????

  54. Allo slam bt orang jampang smwa…

  55. Wah… Wah bangga jadi anak Jum Punk nieh… Dah banyak bgt kemajuannya… Ayo maju terus pantang mundur.. hehhehehhe

  56. Anda mau kaya? masuk ke halaman http://misterdolar.blogspot.com dan gunakan selalu mesin pencarian dari halaman blog tersebut.

    Ikuti penejlasan saya. Sebarkan ke semua teman ya… alamatnya http://misterdolar.blogspot.com

  57. mampir atuh ka situs abdi, abdi oge urang jampang..
    http://jampangkulon.site40.net

  58. lanjut kang. …

  59. hebatlah,… bagga jadi urang jampang….

  60. Kenapa gk connect2 ya hp gw.salah dimana bro,apl xs++

  61. Assalamu’alaikum

    Mohon dukungan dan do’a restu dari seluruh warga jampangkulon dan sekitarnya, dalam pemilihan caleg Dapil 3 Kabupaten Sukabumi

    terimakasih

  62. hatur nuhun pisan kang yusuf tos ngadamel media kanggo urang kumpul-kumpul

  63. punten ngiring tenar kumaha damanng kang yusup

  64. kantenan, tos disaurkeun ka Lisda teh…

  65. Gunakan mesin pencarian di alamat ini:
    http://misterdolar.blogspot.com di jamin jadi orang kaya

  66. hi salam kenal semua

  67. sami eum namana.. ari initeh dimana jampangna.. slm kenal… from cidangdeur….

  68. Halo…! Lam kenal semua,gimana juga kabar kalian anak-anak Pajampangan ?
    Khusus untuk para Blogger yang ada di kecamatan Ciracap mari eratkan persahabatan diantara kita.
    Wasalam :
    http://riswandizone.blogspot.com

  69. Ass Wr Wb. Ayi yusuf punten ah bade nimrung. ari sugan teh urang jampang teh teu acan aya di internet. pas buka2 internetan, geuning seuer urang jampang teh. aduh kalintang bingahna. nepangkeun abdi Dian Rahmat S, Alumni SMUN 98 atau 99. hilap, pokoknamah ka ayi yusuf mah adi kelas. abdi asli ti KP. Leuwiceuri Mekarjaya Jampangkulon. ayeuna di Jakarta pusat ngumara. Upami aya urang jampang di Jakarta sok atuh hub abdi di Tlp. 021-3521388 atawa.021-99654418. di antos pisan. hoyong ngahiji sareung urang jampang di pangumaraan. urang ngadamel paguyuban di jakarta. ayi yusuf sabaraha no HPna?.
    wassalam
    Kang DIan RS

  70. Hatur nuhun kang Dian, lere pisan abdi rayi kelas akang, kaleresan abdimah mapat di jampang he…… muhun sae tah ngadamel paguyuban urang jampang nu ngumara di Jakarta kin sugan kasaring datana saha wae nu aya Jakarta. no hp aya kang mung paling di emailkeun…..

  71. kang yusup ganteng euy,……
    rambutna kaya ganas,..he…he….

  72. salam kenal ka sadayana.
    messenger: sunarya_pp@yahoo.com

  73. Cup… minta lay out friendster euy.. tapi anu ajib..!

  74. Assa wr.wb.
    kunjungi blog tempang komunitas urang jampang. anu nyaritakeun tentang ” Mengimani Alam Ghaib Sesuai syariat Islam” dan cerita2 lain tentang perdukunan. jimat. ilmu kekebalan, santet, pelet dll. di http://www.leuwiceuri.blogspot.com.
    dan juga tentang perdukunan anu aya di jampang-surade.
    wassalam.

  75. jampang tea tos kasohor di kenal ku sararea anu datang ti luar pasti ninggalken kesan nu te aya bandingna sabab pusing jalana kaya di puter giling asa te nyampe2 kanu di tuju, pas nyampe te sadar,…riet pisan tah,…tamu teh…. he…he…. he,
    KUMAHA TAH :
    KANGGO ka sadayana perjampangan,……ieh
    1.kumaha tah carana ngaluruskaen jalan jampang?
    2. cing atuh anu ceglok2 na di leresken,. ngarah te riet kana sirah lamun uih teh,.(PU)
    3. nyandak mobil pendek teh upami uih teh sok jajan terus,. he,.

  76. ngiringan ah ! aya usul yeuh bos ? tambah tuh tutorial nu laina ttng komp, flashing gadget, link download, aplikasi ter update

  77. Kunjungi portal ini untuk mendapatan berbagai informasi yang berhubungan dengan perkembangan IT khususnya komputer. Dapatkan juga e-book gratis di sini.

  78. Untuk solusi bisnis onlie di Pajampangan Silahkah kunjungi Website http://www.penerbitdatakom.com dan http://misterdolar.bogspot.com dan klik ilkan yang ada di halaman tersebut.

    Teman-teman jika menginginkan seminar SOLUSI BISNIS DI INTERNET DI PAJAMPANGAN siapkan koneksi dan transport alakadarnya KITA BUAT SEMINAR SOLUSI BISNIS MELALUI DUNIA MAYA. Sukur-sukur pada bawa Laptop atau komputer sehingga bisa langsung dijalankan.

    Untuk mencobanya silahkan kunjungi http://www.penerbitdatakom.com dan http://misterdolar.blogspot.com

  79. Teman-teman bagaimana kalau di jampang kita adain seminar mengenai Solusi Bisnis di Internet. Kayaknya bagus.

    Kita coba ikut pasarkan produk daerah kita melalui dunia maya.

    Saat ini banyak cara yang bisa dilakukan untuk berbisnis melalui dunia maya. Untuk mengetahui hal ini Anda bisa mengunjungi http://www.penerbitdatakom.com atau http://misterdolar.blogspot.com.

  80. Kita adain seminar mengenai Solusi Bisnis di Internet di Jampng? Bagaimana kang Yusup siap jadi panitia? Coba lihat di alamat http://www.penerbitdatakom.com

  81. Kita adain seminar mengenai Solusi Bisnis di Internet di Jampng? Bagaimana kang Yusup siap jadi panitia?

  82. siap pisan pak tutang, kapan waktunya??

  83. Waktunya Juli 2009. Kira-kira tanggalm18-19 Juli 2009 aja. Materinya seputar Bisnis di Internet, ya jualan produk di Internet, Teknologi PPC (Pay Per Click dan sebagainya. Pesertanya kira-kira 100 orang, kalau mungkin kerjasama sama SMA Jampangkulon. Carikan tempat dan per anggota bayar berapa, misalnya 50 ribu per peserta. Mereka bisa dapet sertifikat, dapet materi, dan makan, dan seterusnya. Termasuk sewa gedung dan Projector. Coba hitung biayanya berapa.

  84. Ok, Pa.. Kemarin udah saya Sampaikan ke Pihak SMA, dan mereka sedang membahas dulu, liat Kalender Pendidikan biar gak bentrok katanya….

  85. http://feeds2.feedburner.com/blogspot/qayw

    OK saya tunggu. Saya kira seminar ini sangat jarang diadakan di Jampang, ya sekalian tambah wawasan bagi mereka.

    Salam kompak selalu dan sukses untuk Jampang.

  86. Sup.. info na update terus, sakitar pajampangan wee….
    sakalian info2 .. acara jeung bisnis nu alus keur di jampang…hahahahaha

  87. Mas Yusuf gimana kabar kegiatan yang kita rencanakan? Update ya.

  88. udah ada titik terang dari dua sekolah, SMAN 1 Surada Dan MA Nida Bahari, Cuma saya Pengen di SMAN Jampangkulon, Karena Posisinya berada ditengah-tengah…. masih nego waktu dulu pak…… kasih saya waktu deh 2 hari lagi….

  89. hadee………tah””

  90. hadee……..tah

  91. hadee…..tah

  92. kang usup info tentang jampang yang banyak atuh……………??

  93. mang yussuf…. teu aya ning ngarubah hape java kana window teh,,,,, da tos dikorah koreh dina blog ieu.

  94. kmg daramang……………. ? gabung ah, nepangkeun abdi king…

  95. haturan kasadayana ah……………..????? nepangkeun ……….. abi awan ?

  96. pojokalumni.co.cc

  97. mangga……….

  98. Lamikuuuuum…….. pUnten apakaH abdi boLEh niMbrung diSini,,, tapi abdi sanes urang jAmpang…… boLeh nyA”” khan kalau gak salah pernah da kalimat kieu ”’……………….. PERBANYAKLAH SILATURAHMI DENGAN SIAPAPUN SELAMA DIA ITU MAHLUK ciptaanNya……niscaya kAmu akan dpt banyak rejeki & istri…amiiiiiiN,,,,, boLeh nyA’………………………………………………………………………….. ari kAng duduH kAmana koQ gak pRnah noNghoL didieu nyA”……………………………………………………………………………………..a’ duduH toLong kLw bs dipercepat pesenaN abdi nyA”….. susuganan bae bener aya nu nyangkut ka urang sarerea he he ho ho hi hi hi hi hi

  99. Assalamua’laikum….. pak tUtang 🙂 kinten2na abis lebaran boleh khan wawan coba belajar nyari orderan anu LALEGAL,, tp boleh gak wan minta price list_nya, n nanti ngambil price list/proposal_na kamana, kalau boleh mah abdi ngambilna ka rompok pak tutang anu di LIPI bae nya’ supaya wawan rada caket ti cTyem…………………….. hAtur nuhuN & wAssalamua’laikum wR. wB.

  100. wEithhhhh…… uRang jampang ari isuk2 kieu maH caN aya nu harudang nya’ 🙂 htR nhN ahhh

    seE yoU kasadayana, ke iraha2 abdi mampir ka jampang deui,,,,,, ayeuna mah abdi rek mudik heuLa ka kUningaN,,, rek Lebaran duLu,,,

    saLam bUat wadiAbaLad yg adA di DATAKOM LINTAS BUANA kLendeR…………. toNg hiLap ka wAwaN & diNi nyA”’

    sMoga sUkses sLalu…. bUat pak tUtang, kaNg yUsuf & sAdayana wae-Lah nU araya di Jampang

    ehh tp ngomoNg2 apakah ada hubungannya gak antara Ds.jAmpaNg VS Si jAmpaNg :=)

  101. ehhH hiji deUi…..

    MinaLaidzin waL fAidzin bUat paK Tutang+ibU , a’ duduH’, mas dwi, mas iwaN, RuRi n mR.dAnu

    gpp ya’ ngUcapin ini sbLm LbaraN jg, mndingan duLuaN acH dRpd diduLuiN 🙂 🙂 🙂

  102. he he he hiji deui achhh

    iraha d@takom arulin ka kuningan jawa barat nya” euyyyy

  103. kang leres teu d jampang teh aya event atanapi festival band kt0 ???
    saha wae atuh juara na ???

  104. Kemana aja neeh pada sepi

  105. salute………………..thanks…

  106. ikut ngomen… surade,,,surade… araya…

  107. tukeran link boz…

  108. Keur naraon yeuh …. ? ??

  109. Aslmkm, kmha … Dararamang dulur nu aya di Ciparay ?

  110. Saluyu sareng harepan anu di anti-anti ti kamari di antos-antos teh gening norojol datang ,kawaas narembongan hidup kan tatar sunda.Ngenalkeun nami abi Firman Ardiansya SERING di panggik ku rerencangan Mah ABANG JAMPANG.

  111. Nepangkeun Nami Abdi Firman kp.Tegal pangjang Indah Pondok Pesantren NURUL IMAN. sok atuh arameng geura kasaung karamat di antos pisan…………………………..

  112. UNDANGAN “REUNI AKBAR” SMP NEGERI JAMPANGKULON (SEMUA ANGKATA), MINGGU TANGGAL 12 SEPTEMBER 2010. TEMPAT SMP NEGERI JAMPANGKULON (CIBARUSAH). MOHON KEPADA TEMAN2 DI BLOGS INI SUPAYA MENYEBARKAN INFORMASI INI KE TEMAN YANG ANDA KETAHUI ALAMAYNYA

  113. Pada kemana nih.

  114. Waduh, rame amat nih

  115. kmarana euy

  116. mana komen na yeuh meni jeumpling

  117. Apa mkhabar kawan kawin?

  118. wah hebat tu dijampang walaupun lamun naik bus na bolak belok urang teh ti jampang kulon dulu sakola di mts almaarif tp ayeuna geus ganti al huda geus lila teu ka jampang sbab pindah ka ci sereuh kangen hayang ka jampang

  119. Cep Yusu…………..f? kumaha damang?

  120. Berbasis Bisnis Forex dan Gold ( emas ) Speedline-inc sebuah adalah perusahaan yang terdaftar dan mendapatkan CERTIFICATE OF INCORPORATION OF A PRIVATE LIMITED COMPANY of ENGLAND and WALES UNITED KINGDOM. Speedline-inc Telah memulai Bisnis TRADING Forex dan GOLD sejak tahun 2005 secara mandiri. Dan pada Tahun ini 2011 Speedline-inc membuka peluang usaha secara GLOBAL untuk mengajak kita semua untuk ikut menikmati keberhasilan mereka dengan ikut serta dalam program INVESTASI DAN JARINGAN.
    Speedline-inc, memberi kesempatan kepada anda untuk ikut berinvestasi pada Bisnis GOLD dan FOREX melalui perusahaan dengan keuntungan yang flate tanpa resiko fluxtuatif Profit. Profit sharing R.O.I dimulai dari 1 %, 2 %, 2,5 % dan 3 % per hari kerja selama 100 hari saja dan dapat di ulang untuk memasuki silkus berikutnya. Tergantung dari paket mana yang anda sukai.
    Mangga urang jampang sarerea, urang tingkatkeun kesejahteraan urang sadaya….tiasa ditinggali dialamat ieu http://www.speedlineinc-indonesia.com/?id=cinaron atanapi dialamat pusatna nyaeta, uk (inggris) http://www.speedlineinc.com/cinaron

  121. atanapi bilih panasaran saderek sadaya tiasa ngahubungi sim abdi dialamat ieu 081275700701

  122. Sampurasun kumaha daramang sadyana dulur,baraya ieuh nu di jampangna oge anu nuju ngalumara,sakedap deui urang teh bakal panggih sareng bulan anu suci, penuh rochmat,magfiroh,sareng ampunan manga urang sling hampura dosa-perdosaan kan ari jalmi mah teu luput tina khilap sareng dosa nya? manga urang ramekeun ieu blogt ngala urang gampil tukeur Informasi sareng ulah nepi kapoho kana lemahcai da ari urang sunda mah sauyunan kacai jadi saleuwi kadarat jadi saleubak. punteun we kasadaya nepang keun Ade tea bilih bade ngahubungi di no 081310954256

  123. asalamualaikum………kuring urg jampang kmh lur calageur euy??????

  124. Kumaha lebaran pada mudik?

  125. assalamu’alkm.punten ksadayana,nepangken ah…abdi angkatan 99/2000.baruk haladir gning gning urang jampang di internet,salam kango ka rrencangan alumni smanjak umumna khususna ka alumni angk 99.salam kango,ALI,ENDAS,ADEN.eh abdulmajid hadir?

  126. ujangmulyadi hadiiiiirrr..

  127. salam kenal

  128. inget ka simancung euy..aya hadir teu?kmo ka abdulmajidmah.mani reues,asana ppanggih di RSUD.

  129. Mudik, ayo mudik

  130. susah tidur

  131. punten akang bade nungiring tibelah kulon jawa barat yeuh, kuring mah hoby ulin ka cai cobi pasihan informasi lokasi panipuan lauk di belah wetan sgan wae tiasa karenal sareng uraNG dinya pan seueur tenz mahseueur amal meureun hatur nhun…

  132. sok atuh lur orok jampang geura harudang. manggung tandang makalangan..sapeurtos luluhur urang..batara guru murbawisesa dijampang..katut prabu jampang manggun,caringin kurung,,katut prabu sedah nusia mulya siliwangi/batara denuh. nu mana eta sadayana luluhur urang jampang…

  133. NGIRINGAN WE AHH…

  134. anu sae mah promosikeun kerajinan, hasil produk warga jampang biar dikenal orang kota,kalau banyak yang minat terus pada beli kan bisa meningkatkan ekonomi masyarkat atuh kang…lain pamer kapinteran tapi teu aya gunana..ieu nepangkeun sim kuring nandi tea urang talaga sari ayeuna damel di pt cevron amerika di jakarta

  135. Kamarana ieu teh, sepi. Duluuuuur salemur, baraya sa desa.

  136. Nepangkeun ka urang jampang anu aya di mana bae. (Namie : Eman, kawitna di kampung panimbaan, desa nagrak sari, kec jampang kulon. ayana linggih di Harapan indah bekasi

  137. Wah…..rupanya banyak juga orang Jampang yg gaul nih tau dunia maya / IT ,ane brsyukur pd Allah yg maha kuasa.Maap ane blm bisa komentar lebih banyak.Ane masih sedih ngeliat kondisi jampang yg sangat jauh beda dgn ane waktu keci di thn 70 an.Peradaban Jampang sekarang sdh bergeser materialistis dan individualistis.Dulu masyarakatnya gotong royong dan dudulurannya sangat kuat.Sekarang wah….sedih……nanti aja ya dilanjut komennya

  138. kren kang , 2jempol

  139. salam kenal

  140. Dalam menghadapi dunia kerja yang semakin kompetitif kedepan guna menyiapkan kopetensi diperlukan secara aktif oleh semua pihak
    Training dan retraining menjadi bagian terpenting dan strategi dalam pengembangan SDM ( Sumber Daya Manusia ) Untuk menghasilkan kualitas terbaik diperlukan perbaikan berkesinambungan terhadap kemampuan manusia,proses dan lingkungan.
    Dengan bekal pengetahuan yang memadai, para pelaku operasi dan perawatan akan dapat diharapkan mempersempit peluang terjadinya masalah
    Lembaga Pelatihan Kerja, mempunyai peranan yang sangat penting dalam mentransformasikan pengetahuan dan keterampilan bagi generasi muda indonesia pada umumnya.

    LPK.ARASTTECHMITRA
    Sebagai salah satu instrumen peningkatan kompetensi tenaga kerja yang produktif dan etos kerja, dan meningkatan pengetahuan tentang kesehatan,keselamatan kerja dan lingkungan hidup kepada masyarakat, pelajar dan calon tenaga kerja atau pekerja aktif .
    Dalam rangka meningkatkan kualitas, taraf hidup bangsa Indonesia dan daya saing tenaga kerja Indonesia yang bermartabat, handal agar dapat bersaing dan unggul dalam persaingan global.
    Praktisi aktif di dunia kerja Oil Gas & energi sebagai pembimbing ( Instruktur ) LPK.Arasttechmitra merupakan potensi untuk mencapai tenaga kerja berkompeten yang siap pakai di dunia kerja.

    Jalan Basaga No.001 des/kec. Ciracap
    kab. Sukabumi Jawa Barat
    Telepon : +62266 490843
    +6281318725770
    Bandung : +6281371248831

    Jalan Gardu No. 16A/B Balekambang Keramat Jati
    Jakarta Timur
    Telpon : +6221 96179363
    : +6281219096385
    Email : info@arasttech.com / arasttechmitra@yahoo.co.id
    Web : http://www.arasttech.com

  141. Found cat didn’t know what to call it. Found here tortoiseshell cat names http://allcatsnames.com/female-tortoiseshell-cat-names full list of names for cats.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s